当前位置: 首页 > 校园新闻 > 高三我们来了——泸州市田家炳中学高2017届高三启动仪式

高三我们来了——泸州市田家炳中学高2017届高三启动仪式

2016年06月22日 16:26:55 访问量:635

 2016年高考的硝烟尚未散去,高三,这根接力棒已经自然地传到了2017届高三的每一位师生手中。为了激励全体高二师生尽早树立高三意识、以饱满的热情投入到扎实的工作和学习中去,泸州市田家炳中学于2016622日上午在学校操场举行了2017届高三启动仪式。全校高三师生四百余名参加了此次仪式。

仪式上,高三教师代表黄燕首先作了新高三动员讲话,在认识、学习、生活、纪律等方面对学生进行指导,引导学生在思想上真正成为一名高三学生。紧接着,学校副校长张维平为高三年级7个班颁发新班牌,预示着新高三年级的正式成立。在学生代表潘华飞的带领下,高三学生用嘹亮的声音宣读了田家炳中学高2017届学生誓词,“发奋为雄,珍惜分秒,最后一搏;立志成才,卧薪尝胆,誓闯雄关,离高考越来越近,我们的决心和信心也将越来越大!”,学生们宣读的声音回荡在校园,更铭记在心中。在仪式的最后,张维平校长对全体高三师生提出了殷切的期望,期望此届高三师生创造田中第59个高考辉煌。

这次启动仪式为2017届高三的同学们吹响了进军理想大学的号角,激发了全体高三师生的信心,为2017届高三尽快进入高考“战斗”状态,取得优异成绩奠定了基础。

 

 

 

编辑:李小英
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
泸州市田家炳中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:四川省泸州市龙马潭区胡市镇三街
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 lz17z.30edu.com.cn , All Rights Reserved
中国正能量 宝鸡市金台区卧龙寺小学 山东省东阿县第一中学 鞍山市台安第二高中 涟源市桥头河镇桂花中学 农垦牡丹江管理局高级中学 禄丰县妥安初级中学 三五集团网 庄河市塔岭镇中心小学 忻州市教育局资源网 山西省忻州市七一路学校 汝南师范学校附属小学 山西省忻州市长征小学 粒粒香 肥东县店埠学区中心学校 河南省汝南县第三小学 邛崃市太和九年制学校 四川省江油市太白中学 唐山市乐亭县教育局 中国野生动物保护协会中国狼网 手机版