当前位置: 首页 > 学生作品 > 舞动青春

舞动青春

2009年12月10日 20:44:19 来源:四川省泸州市田家炳中学初2010级2班 张月 访问量:179

     青春,如诗,如梦,如火。年轻的生命追求一份灿漫,寻找一丝恬静,这就是充满诗意的春春;纯洁的心灵向往美好的未来,设计着一幅又一幅壮丽的蓝图;幻想着一个又一个动人的童话故事,这就是梦幻般的青春;生机盎然的我们,凭着那份执著的激情,无悔地去寻找生命的价值,这就是热情似火的青春。

    我是一个15岁的女孩,喜欢走在田间山野,感受着虫鸣鸟叫,花草芬芳;爱倚在窗前,凝望窗外的和风细雨;

 青春的我,也经常幻想着长大后自由自在,能做许多自己想做的事。白天有趣地工作,晚上在家陪爸爸妈妈做家务。每天工作前,在家中整理,穿着自己喜欢的衣服,提着我精心挑选的漂亮的敞篷小车;有休息时候,可以出远门旅行,让自己快乐。这样的美好,会实现吧。

青春的我,也有几分幽默,也有几分忧郁。我会尽量努力学习,也会收集幽默故事、句子、词语,然后运用在与别人对话中,如果他们破口大笑,那我就学习成功了,这样的我会获得快乐。

青春的我,还有些任性,经常与同学斗嘴,与父母吵架,与朋友争执,但我也为此负出了不少代价,与同学关系紧张,父母指责我,朋友很少,但我不后悔。青春的我们或许就是这样的吧。

青春如美丽的诗篇,我想它是蓝色的,像迷人的海洋,曾让多少人沉浸其中,如幻如梦。让我们挥洒青春之笔,泼墨于生命的篇章上,无论浓墨重彩,无论风雨兼程,让我与你同在,与青春同行。

 

 

编辑:飞鹰
上一篇:没有了
下一篇:心中的风景
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
泸州市田家炳中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:四川省泸州市龙马潭区胡市镇三街
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 lz17z.30edu.com.cn , All Rights Reserved
中国正能量 宝鸡市金台区卧龙寺小学 山东省东阿县第一中学 鞍山市台安第二高中 涟源市桥头河镇桂花中学 农垦牡丹江管理局高级中学 禄丰县妥安初级中学 三五集团网 庄河市塔岭镇中心小学 忻州市教育局资源网 山西省忻州市七一路学校 汝南师范学校附属小学 山西省忻州市长征小学 粒粒香 肥东县店埠学区中心学校 河南省汝南县第三小学 邛崃市太和九年制学校 四川省江油市太白中学 唐山市乐亭县教育局 中国野生动物保护协会中国狼网 手机版