当前位置: 首页 > 校园新闻 > 香港田家炳基金会肖开庭莅临泸州市田家炳中学

香港田家炳基金会肖开庭莅临泸州市田家炳中学

2016年07月11日 11:32:33 访问量:551

    7月9日下午,田家炳基金会干事肖开庭莅临泸州市田家炳中学交流考察,泸州市龙马潭区教育局局长徐香兰、学校副校长张维平、校党委副书记王洪卫、副校长张怀斌在行政楼会议室会见了来访客人,双方就进一步合作交流等事项举行座谈。 

    张维平代表学校向肖开庭来校考察表示热烈欢迎,对田家炳基金会给予学校发展的关心和支持表示感谢,并向客人介绍了学校的办学情况及学校的发展情况和发展规划。

    肖开庭简要介绍了田家炳基金会今年来的发展情况和工作开展情况,捐资助学的思路和想法,希望泸州田中能够加强与四川省内10所田家炳中学的联系,进行交流合作,为四川基础教育多做贡献。

    会上,徐香兰再次表示了对肖开庭来泸州田中考察的热烈欢迎,随后,简要介绍该校在龙马潭区基础教育中的基本情况,希望学校能够借田家炳基金会这个平台,促进自身发展。

编辑:李小英
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
泸州市田家炳中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:四川省泸州市龙马潭区胡市镇三街
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 lz17z.30edu.com.cn , All Rights Reserved
中国正能量 宝鸡市金台区卧龙寺小学 山东省东阿县第一中学 鞍山市台安第二高中 涟源市桥头河镇桂花中学 农垦牡丹江管理局高级中学 禄丰县妥安初级中学 三五集团网 庄河市塔岭镇中心小学 忻州市教育局资源网 山西省忻州市七一路学校 汝南师范学校附属小学 山西省忻州市长征小学 粒粒香 肥东县店埠学区中心学校 河南省汝南县第三小学 邛崃市太和九年制学校 四川省江油市太白中学 唐山市乐亭县教育局 中国野生动物保护协会中国狼网 手机版