当前位置: 首页 > 教研活动 > 四川省教育厅关于普通高中学生学业水平考试补考的通知

四川省教育厅关于普通高中学生学业水平考试补考的通知

2013年04月09日 08:34:15 来源:川教函〔2012〕170号 访问量:357

各市(州)教育局:

根据《四川省教育厅关于印发<四川省普通高中学业水平考试实施办法(试行)>的通知》(川教〔2010230号)精神,经研究,现就我省普通高中学生学业水平考试补考有关事宜通知如下:

一、学生如有学业水平考试科目考试不及格,在校期间参加全省统一组织的该科目的补考,成绩记为合格(60分及以上,记为C)或不合格(59分及以下,记为D)。

二、因故未参加全省统一组织的学业水平考试的学生,属下列情形之一的,在校期间可参加全省统一组织的相关科目的学业水平考试。参加正考的,考试成绩采用原始分计分,以等级制呈现;参加补考的,成绩记为合格(60分及以上,记为C)或不合格(59分及以下,记为D)。

(一)按规定休学复学的。

(二)因病无法参加考试,经市(州)教育行政部门批准的。

(三)经市(州)教育行政部门批准参加省级以上有关单位组织的相关活动的。

各普通高中学校要及时将学生学业水平考试成绩录入普通高中学生电子学籍信息网络管理系统。

 

 

 

                           二○一二年四月六日

  • 附件(1个)
  • 四川省教育厅关于普通高中学生 (33280kb) 下载
编辑:张尚明
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
泸州市田家炳中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:四川省泸州市龙马潭区胡市镇三街
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 lz17z.30edu.com.cn , All Rights Reserved
中国正能量 宝鸡市金台区卧龙寺小学 山东省东阿县第一中学 鞍山市台安第二高中 涟源市桥头河镇桂花中学 农垦牡丹江管理局高级中学 禄丰县妥安初级中学 三五集团网 庄河市塔岭镇中心小学 忻州市教育局资源网 山西省忻州市七一路学校 汝南师范学校附属小学 山西省忻州市长征小学 粒粒香 肥东县店埠学区中心学校 河南省汝南县第三小学 邛崃市太和九年制学校 四川省江油市太白中学 唐山市乐亭县教育局 中国野生动物保护协会中国狼网 手机版