当前位置: 首页 > 校园新闻 > 泸州市田家炳中学开展应急疏散演练

泸州市田家炳中学开展应急疏散演练

2016年03月28日 17:51:33 访问量:239

生命重于泰山,安全高于一切。为了进一步提高全体师生的自我保护意识,提高面对突发事件的应变能力,3月28日上午,泸州市田家炳中学开展了应急疏散演练。

在这次疏散演练中,学校模拟发生地震,当校园广播响起紧急信号时,全体师生严格按照突发事件应急预案,进入各自岗位进行及时疏散。全校学生在老师的组织下,迅速有序撤离,集合到操场。

在演练结束后,张怀斌副校长指出此次演练存在的问题和今后努力的方向,在危难来临之时,时间就是生命,要做到临危不乱,处险不慌,不仅要靠过硬的心理素质,更要靠平时的训练有速。因此,学校希望通过坚持演练,师生能熟悉逃生疏散线路,一旦遭遇突发事件,能在最短的时间内进行逃生自救。

 

编辑:李小英
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
泸州市田家炳中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:四川省泸州市龙马潭区胡市镇三街
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 lz17z.30edu.com.cn , All Rights Reserved
中国正能量 宝鸡市金台区卧龙寺小学 山东省东阿县第一中学 鞍山市台安第二高中 涟源市桥头河镇桂花中学 农垦牡丹江管理局高级中学 禄丰县妥安初级中学 三五集团网 庄河市塔岭镇中心小学 忻州市教育局资源网 山西省忻州市七一路学校 汝南师范学校附属小学 山西省忻州市长征小学 粒粒香 肥东县店埠学区中心学校 河南省汝南县第三小学 邛崃市太和九年制学校 四川省江油市太白中学 唐山市乐亭县教育局 中国野生动物保护协会中国狼网 手机版